Осветительная контора! Заказала контактные линзы, обещали привезти на следующий день в обед. Я живу сама не в городе. Поэтому выехала заранее в 13 часов была на месте. Линз нет. Сказали подождите час, курьер скоро приедет. Хорошо, я успела сделать свои дела возвращаюсь. Время 15 часов, курьером и не пахнет. Ждите еще час. В итоге линзы я получила лишь спустя час!!! Сразу сказали бы, передайте завтра. Отвратительно. Больше не буду здесь заказывать.
Осветительная контора. Прикольно писать с телефона, да же. :-)))))
В тот момент когда я писала отзыв, гнев меня так распирал, а цензура к сожалению мне не позволяла высказать все, что я думаю про эту контору. Но Вы и так поняли смысл отзыва. Отвратительное обслуживание, сервис никакой просто. Надо реально оценивать свои силы. И если реально курьер так медленно развозит, то меняйте его, или сразу клиентам говорите, что доставят через два дня, зачем людей просто так обнадеживать.
Вроде бы сейчас есть телефон всегда под рукой - можно сначала узнать о готовности, а потом приехать забрать. Не думаю, что продавцы это сделали специально, а форс-мажоры иногда случаются даже у самых брэндовых компаний.