Делали заказ еще во время первой волны пандемии, тогда качеством роллов были не очень довольны, именно их внешним видом. Хотя на вкус они явно были лучше других доставок японской кухни. Вчера снова сделали заказ на доставку и скажу я вам - ребята выросли на глазах! Сравнивая с предыдущим заказом эти роллы просто идеальные! Правильно и красиво скручены, ровно порезаны, наполнены большим количеством начинки. Теперь вкус и внешний вид на уровне! После роллов от этого ресторана другие кажутся слишком \"рисовыми\", не рыбными. Рады, что внешний вид теперь соответствует классному вкусу!
Здравствуйте, Ира! Мы искренне рады, что сумели оправдать ваши ожидания и добиться высокого качества отдаваемой продукции. Спасибо за отзыв!