Рекомендую! Хорошая фирма по пошиву спецодежды. Отличное качество, ничего нигде не торчит, четко по размерам, хороши сидит и очень практичная в носке.
Качественный пошив спецодежды. Хорошие надежные материалы, фурнитура, долго служит, заказываем не первый раз у данной компании и всегда очень хорошо шьют.
Спецoдежду для своих рабочих тут берем уже не первый год. Во-первых хочется отметить качество, особенно куртки и жилеты отлично перенoсят и дождь и грязь, во-вторых удобство в носке немаловажно. И конечно радуют цены. Спасибо.
Заказывали спецодежду для монтажников. Компания выполнила заказ четко в оговоренные сроки, качество исполнения и материалы-на высоте!!! Спасибо!!! Обязательно обратимся в следущий раз!
От всего коллектива "Меркурий-М" выражаем благодарность фирме ТФ Спецодежда за высокий профессионализм, качество и отличный уровень организации. Мы ценим установившиеся между нами отношения и желаем вам благодарных заказчиков!