Не очень то хотелось писать но накипело. Информация для тех кто думает о работе в этой компании. Ни в коем случае не идите туда!!! Вас обязательно при удобном моменте кинут с деньгами , постоянные задержки с заработной платой , одни обещания и то которые в процессе работы регулярно меняются и не в вашу пользу. Работал я у субподрядчика от тэслы , а пишу про тэслу так как , если подрядная организация позволяет работать у себя таким субподрядчикам и ни какого над ними контроля то и сама организация является такой. У меня очень большой стаж и опыт в данной сфере деятельности и много с кем приходилось работать и заключать договора .но такого бардака , безответственности и халатности я встретил впервые.
Тэсла !!! Кому вы позволяете у себя работать ? Задумайтесь ! Вы позорите не только себя но и мощный бренд рынка !!!
Иркутск. 2021
Добрый день.
Евгений, очень жаль, что Вы пишите отзыв о нашей компании, и делаете выводы, не работав тут совсем. Поверьте, все свои обязательства перед нашими сотрудниками мы выполняем в полной мере, о чем Вы можете удостоверится, поговорив с ними лично, если захотите устроится на работу в нашу компанию.
Данный отзыв не может ни как быть отзывом о нашей компании, т.к. с Вами у нас никогда не было взаимодействий.
По поводу Вашей работы у нашей суб. подрядной организации, они сообщили, что Ваши коллеги, с которыми Вы вместе пришли работать из другой компании, продолжают работать и дальше, при этом не испытывая каких-либо проблем или невыплат заработной платы. А Вы сами не пожелали работать дальше и в одностороннем порядке не вышли на работу .
Если у Вас есть какие-то вопросы к деятельности компании, а также жалобы в сторону наших суб. Подрядчиков, Вы всегда можете прийти к нам офис и поговорить непосредственно с менеджером проекта или Генеральным Директором, что бы все Ваши вопросы были решены.
С наилучшими пожеланиями и успехов в трудовой деятельности. ООО «Тесла»
Ну каждый получается останется при своем мнении , работников из всей бригады у вас осталось 2 человека. И по тому поводу ,что я не работал у вас - конечно по документам я вроде как и не работал по этому поводу я и проговаривал о безответственности , длительное время просили хоть какой то договор заключить с нами не говорю уже о трудоустройстве , так этого и не добились.
Успехов Вам в вашей трудовой деятельности!