Качество роллов было на троечку, доставка опоздала на пару часов((( больше не буду заказывать здесь.
Заказала, но никто так и не оформил заказ. В чате игнор, на звонки тоже. Написано, что работают до 0.00, а закрыты уже в 21.00. Понимаю, если бы было уведомление на сайте об особом режиме работы в нг. Неприятно. Больше не буду заказывать. Я разочарована.
Регулярно заказываю здесь роллы. По срокам доставки пока не успели в заявленное время только один раз, и то в праздник. А в целом от получаса до полутора всегда привозят. Роллы вкусные (есть с чем сравнивать), вес несколько раз проверял - сходится. Всё аккуратно упаковано. В комплект всегда кладут палочки и соус по запрошенному кол-ву человек, имбирь, васаби, салфетки, жвачка и удобный каталог продукции.
Также брал пару раз пиццу, тоже неплохая, понравилась. Цена приемлемая.
Блиииин,в шелеховских доставка суши и роллов сговорились все что ли,или им всем рис в одном месте варят!?ну терпеть я не могу недоваренный рис,всё свежее и рыба и икра и сыра норм,но блин когда у тебя рис на зубах хрустит как щебенка это нечто!
Очень маленькая порция WOK!!! Явно не тянет на 400 грамм. Но готовят быстро, если это кому-то интересно.
Уважаемый
xxxandruxaxxx!
Большое спасибо за мнение. Ваше замечание будет проработано, мы проверим порционность блюд.