Tenno sushi

Ресторан доставки японской кухни

Заказываю в Тенно уже не первый год. Всегда все свежее, вкусное! Просто объеденье!!! Был единственный небольшой инцидент, в марте этого года, когдамы с коллегами заказали к празднику обед, но он не приехал)) До курьера не могла дозвониться даже девушка-оператор...заказ нам отправили повторно. Несмотря на то, что обедать нам пришлось очень-очень быстро, поскольку мы уже опаздывали на торжественную часть...да и праздничное настроение было испорчено...но со стороны службы доставки все недостатки были устранены. Мое мнение о любимой фирме не испорчено. Самое интересное, что курьер объявился спустя три часа и попросил спуститься за заказом, да еще и оплатить его...думаю, что ужин у него был очень вкусным)))) Доставку рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за инцидент с курьером - пресловутый человеческий фактор. Мы надеемся и в будущем видеть Вас в числе наших гостей!