Telegraph service

Сервисный центр
  • Иркутск, Российская, 25 — 1 этаж; вход со стороны парковки
  • Сквер им. Кирова 280 м

Вообще порадовало, что их работа/результат, что их общение и работа с клиентом. На парней наткнулся случайно - через инсту. Был разбит дисплей айпада, решил заменить у них, пока диагностировали и смотрели - почистили телефон. Парни молодые, улыбчивые, при этом понимают, что делают. Все запчасти были в наличии, со слов ребят оригинал, я не занимался их проверкой и соответствием, но полтора месяца активного использования и никаких проблем, а наоборот удовольствие от отсутствия паутинки. Про цены - как без этого, приятно, когда в комментариях этому также уделяется место - цена на уровне, как и везде по городу, только не халтура, на которую я, да и как многие другие - натыкался.

P.S. Батареи действительно меняют быстро, при мне поменяли парню и девушке, которые, как я понял, уже не в-первые были у них. У них там прикольная пирамидка из старых батарей.

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании для ремонта техники Apple. Мы всегда будем улучшать качество обслуживания!)