Обратился в данную компанию в ходе поиска рукава на 50, менеджер совершенно не понимает ничего в продукции которую представляет компания на сайте, кроме того и разговаривает крайне по хамски. На замечания реагирует своеобразно. Проще говоря не тратьте время на данную компанию, благо подобных компаний немало.
Добрый день, Дмитрий! Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены. Дело в том, что менеджер на которого вы написали обращение, работает уже не первый год и всю необходимую информацию о товарах знает отлично. Пожалуйста оставьте свой контактный телефон. Мы обязательно свяжемся с Вами, для уточнения информации.С наилучшими пожеланиями, администрация ООО «Полимер».
Поверьте, изначальный отзыв в порыве ответа на хамство и невменяемого ответа по продукции компании вашего менеджера был значительно хуже, просто согласно правилам Flampa пришлось переписывать и оставить только поверхностный отзыв. А свой вопрос я решил в тот же день с другой компание и привеликим удовольствием.