Нормальные ребята, привезли по времени, заливали меньше часа, наверно, больше, наверное, думал как подъехать и где встать. Застыл быстро
В воскресенье заказали, сегодня привезли. Строим в СНТ Колобок, искали бетон поблизости. Эти самые близкие + менеджер адекватный, посчитал все рассказал. Оплачивали на месте, до выгрузки.
Небольшая несогласовочка была из-за подъезда, поэтому заранее обговаривайте по подъездным путям.
По качеству ничего сказать не могу первый раз заказывали, но...
По качеству ничего сказать не могу первый раз заказывали, но бетон плотный, густой, фракция мекая. В сопроводительных документах сертификаты показали. За работу ставлю +. и + за оперативность и расчет
Приветствую!
Приветствую!
Нашел их по баннеру по дороге на дачу, строимся в СНТ Колобок. В прошлом году покупал у них смеси под фундамент для забора – привезли норм, нареканий по качеству не было. Вчера залили фундамент под баню на м 300. Но вот о чём хочу написать, в прошлом году я не предупредил оператора, что к месту разгрузки близко не подъехать, и при заливке (для удалённой подачи) нам срочно потребовался бетононасос, так они решили эту проблему за 1 час! В этом году оператор сам про бетононасос напомнил, ребята плюсую вам! спасибо