Ну что, уважаемый читатель : начнем
Автосалон очень приятный(конкретно этот ) все мы прекрасно понимаем - что это не бюро добрых дел!! И не собес 😂 но тем не менее, с нами работал менеджер Иван Ефременко (Иван вам привет, и благодарность)
1.Машину оценили в принципе адекватно !!
2. Про свою машину рассказали тоже все как есть, предоставили...
Ну что, уважаемый читатель : начнем
1.Машину оценили в принципе адекватно !!
2. Про свою машину рассказали тоже все как есть, предоставили отчет с дрома , с алеадо (был конечно один маленький нюанс - но это мелочь )
3. В автосалоне чисто уютно , емлить бесплатное кофе, конфеты , игровая для детей
4. Когда я выехал с автосалона, не работала музыка - думал приеду домой настрою , оказалось не настраивается. Иван кстати перезвонил в тот же вечер и уточнил : нравится ли автомобиль и все ли в порядке - я ему сообщил что музыка не работает , он сказал решит этот вопрос (забегая в перед скажу что Иван через день перезвонил и сообщил что пока делали хим чистку отцепили усилитель и забыли подключить - с кем не бывает , он предложил чтобы их сотрудник приехал и все поставил ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ДЕЛАЕМ ВЫВОД : Ребята ПОРЯДОЧНЫЕ )
Имел опыт обращения в автосалон ТАЧКИ в НОВОМ- там тоже работают порядочные и честные люди ( не помню как звали менеджера по-моему Егор - вам тоже привет )
И ТАЧКИ В СИЛВЕР МОЛЛЕ ранее оценивал автомобиль в Тачках на Сергеева !!! - вот там реально ЖУЛИКИ самые натуральные( Данил привет !)
1. занизили год машины - чтобы снизить стоимость тачку оценили в 1.3 при рынке 1.7!!!!
2. - договорились об одном (когда приехал изменили условия на 100 000, сейчас кстати скинули цену с автомобиля и названивают надеются что я приеду к ним еще раз в третьем - нет ребята к вам точно больше не приеду !!!
3. - я когда приехал в автосалон уже созвонился с предыдущем собственником и знал какие нужны вложения в автомобиль , и что на нем скручен пробег (о чем менеджер не сообщил , сказал честный пробег (ага ага ) + сломан бардачек + не работает камера + нужно менять свечи и еще мелкие недочеты - о которых менеджер знал и не сказал ) ДЕЛАЕМ ВЫВОД САМИ!!! Мой вывод ЖУЛИКИ