Самый удобный банк, как по мне. Для оформления карты сотрудник сам может подъехать к дому, система платежей также очень удобная.
В сентябре был наложен арест приставами.
Банк заблокировал счёт и мне показали, что денги списаны.
В ноябре пошёл к приставам узнать почему до сих пор не разблокировали счёт?
Оказалось счёт заблокировали с меня списали, а приставам не стали отправлять.
Банк воров
Здравствуйте.
Если мы получаем исполнительный документ от приставов, по закону обязаны его исполнить. Мы не блокировали ваш счет. Остаток по счету отображаем с учетом наложенных мер.
Здравствуйте.
5 декабря перевели приставам сумму, которая была на вашем счете. Сумма погасила только часть долга. Вам нужно оплатить остаток долга по исполнительному документу, чтобы мы сняли меры. Также снимаем меры, если получаем от приставов оригинал документа об отмене мер.
Не могу пополнить счёт в банкомате...ул.Сергеева3/5..номер банкомат 1066.Пишет недоступно.Помогите пожалуйста.
Добрый день.
Сейчас в банкомате действительно нельзя пополнить счет - либо из-за того, что превышено количество купюр или же мы проводим обновление.
Пока рекомендуем пользоваться другими точками пополнений поблизости.
Ну все приплыли. Команда Тинькофф сменилась, ребята начали творить дичь, даже красные ребята так себя не ведут. Видимо поставлена задача загнуть этот банк. Не нужно представителю банка оставлять тут глупые вопросы - "Ой а почему и как так случилось, ой а кто это наделал?" , номера карт у вас есть на фото, логи может отследить у себя в базе, телефон для связи у вас есть.
тк на флампе все сложно с редактированием/удалением прошлого отзыва(в отличие сбера или бинанса), пришлось оставить второй с 1, в среднем оба отзыва дадут 3 оценку, что уже много в ТЕКУЩИХ реалиях.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, в ЛС ваши ФИО и дату рождения. Расскажите подробнее, что произошло? Разберемся.
Дали кредит 295тыс на оборудование, без всяких справок и места работы. Дали деньги на развитие, когда остальные лесом посылали(40 таких посылателей в Иркутске). Да еще и карту кредитную вдогонку сунули на 150тыс. Буду дальше работать с ними и сбером(725+115).
Но сбер другая история, они видели что у меня движения есть по их дебетовой и кредитной карте, может поэтому и сами предложили 725 что было весьма кстати.
Может они компенсирую риски процентами, а может и нет, дают возможность развиться....а не как те клоу... 40банков делят 80% труд. населения, а эти два парня делят 20% :)))
А по мелочам докопаться можно к любому банку.
Красавчики и респект.
Александр.
ах да.. и первый платеж по кредиту у меня будет через 55дней, что позволит пригнать оборудование, запустить, оно успеет отбить первый взнос и мне на поваляться останется еще ))
Здравствуйте.
Рады, что смогли вам помочь! Желаем удачи в развитии бизнеса и успехов. Спасибо за теплые слова.