Аккуратная, цивильная столовая, одна из немногих, в которых понравилось и интерьер и еда, в общем и целом хорошо
Одна из лучших столовых Ангарска. Идеально, когда нужно быстро и по домашнему поесть. Первые и вторые блюда, десерты. Всё вкусно и недорого.
Ходим сюда очень часто обедать или ужинать. А если получается, то и завтракать. Все всегда очень свежее и вкусное. Персонал приветливый. В зале и сан.узле всегда чисто. Приятная обстановка, отличная еда. В Ангарске точно не найти лучший вариант!
Последнее посещение данного заведения просто выбесило.Место просто проходное (о безопасности и сохранности личных вещей не идет и речи).Подносы жирные ,столы грязные.Раздача заставлена просто слышишь чей то голос из-за стены с кучей еды.Куча ценников наставлено (неактуальных т.е этого блюда нет в продаже ,а ценник есть).Обслуживание ужасное все хаотично и сопровождается словами "давай продвигайся быстрей".Большое разнообразие.(все свободные места заставлено,что осложняет выбор.) И на кассе как в старые времена касир хабалка (которая считает и орет быстрей ,быстрей.) После такого обслуживания и еда не вкусная.Да,я все понимаю ,что за такую зарплату вы не способны полноценно работать.Я хочу другого отношения к себе и моим близким .Идите вы лесом.
Взял мясо с рисом, сломал зуб, администрация потребовала доказательств, а поскольку все доказательства ранее забрали сами работники, которые убирают со столов, пока я ходил разбираться, то мне ничего как можно понять не предложили. Извинений в том числе.
А так да, вкусно, недорого, ничего не скажешь.