Ездим с мужем в этот магазин исключительно за определенным ассортиментом. Здесь нам нравятся:
1. колбасные изделия (сервелат венский, орех, грудинка). Сосиски ни разу не брали, не могу сказать. Другая колбаса как-то не пошла.
2. Сыр. Именно "сыр", а не "сырный продукт" Российский. Обычно сыр здесь слегка подмороженный, но есть можно. Бывает и свежий сыр.
3. Молоко Семенишна. Довольно таки достойный продукт.
4. Овощи как везде китайские, но дешевле.
5. Полуфабрикаты НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нам ни разу ничего не понравилось! не рискуйте
6. Алкоголь там тоже неизвестного качества за редким исключением.
7. Соки - да! Сады Придонья, J7 - гораздо дешевле!
8. Яйца - норм
9. Макароны - только собаке берем, потому что они развариваются сильно. Сами не кушаем.
В общем можно долго перечислять.
Помимо продуктов, хорошо спасает в плане бытовой химии. Средства для мытья посуды, губки, тряпки, туалетная бумага, кондиционеры для белья - все можно смело брать.
Особенно я люблю, когда в светофор завозят цветы. Очень низкие цены, достаточно большой ассортимент. Орхидея, которую я за 400 рублей купила, думала, что не выживет. Ничего подобного! цветет не переставая уже год!
Муж берет там жидкость для стекол, омывашку, еще что-то для машины.
Каждый в этом магазине найдет для себя что-то полезное по низкой цене. Нравится, что ассортимент магазина пополняется всегда чем-то новеньким.
Рекомендовать не стану, но лично для меня это хороший магазин!