Роллы на твердую тройку как по мне. Порции ок, рыбы достаточно, но вау эффекта точно нет, соус соевый по мне сильно соленый.
Суши невкусные , цена стала намного выше . Ассортимент скудный . Рис в сушат был сухой и разваривался , основное это крабовые палочки везде и огурец . То что на картинке не совпадает с действительностью (((((
Отвратительная девушка на кассе , работающая на Ядринцева . Просим руководство настоятельно заменить . Вечно недовольная , не приветливая , забывчивая . Не раз уже были с ней разные казусы , мужчина рядом тоже возмущался по поводу ее. Нам не правильно посчитала заказ один раз , переплатили . Второй раз самовывоз не доложила роллы . Правда уже нет желанию только из за неё заходить к вам
Раньше предвзято относилась к вашей сети, когда коллеги делали заказ у вас, всегда была против и советовала другие доставки, настораживала цена. Но заказав раз,два у меня нет больше и мысли откачестве вашего продукта. Всегда все свежее, аккуратно упаковано и вкусно. Потом я часто заказывала обеды на работу, но после того как цены на бесплатную доставку поднялись, уже не могу это делать в одиночку. Вчера 28.07 делали заказ уже домой, через сайт Деливери , менеджер конечно не перезвонил для уточнения заказа, но привезли все в течении 1-1,30 часов. И я снова была приятно удивлена, последнее время заказы делали с других разных доставок были и роллы, и супы, и wok, но все было настолько отвратительно, что в этот раз мы не ожидали, что нам доставят что-то стоящее. Но все..., абсолютно все было очень вкусным, муж оценил и с удовольствием съел Мисо суп и wok (роллы не очень любит). Спасибо вам 🙏🏻 за то, что не испортили вечер и не оставили нас голодными 🥰
Спасибо, что поделились своими позитивными эмоциями!) Мы стараемся для Вас! Будем держать марку!;) До новых встреч!)
Попробовал впервые тут WOK-лапшу, остался нереально доволен, оправдали мои впечатления, обязательно вернусь за лапшой именно к вам, но чуть позже 🙂 Единственный минус, это наверное тот кто стоял за стойкой и принимал заказ, он был словно бездушный робот ...
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше блюдо!) Приносим свои извинения за работу администратора, надеемся, в следующий раз Вы останетесь довольны визитом в наше заведение! Всегда рады Вас видеть!)