На днях делали заказ. Роллы отличные😍 Рис хорошо проварен, не слипается, рыбка свежая. Спасибо за вкусный вечер!
Заехали после работы, попали на скидку -20. Порции большие, время приготовления 5мин. Спасибо за вкусный ужин😊
Погода нынче утром в нашем городе была не радужная, поэтому решено было в обед побаловать себя роллами. Конечно, ожидать каких-то кулинарных изысков от точки, расположенной в ТЦ не приходилось, но все же была надежда что будет просто вкусно.
Заказ был таков: 3 ролла Филадельфия, 3 ролла Самурай, 2 ролла Кунсей, 2 ролла Канада Лайт. Итог по чеку 347 рублей.
В Самурае и Кунсее лосось был копченый, как и было заявлено в меню, но вкус у рыбы был очень резкий, будто она не свежая.
Мусс из угря в роллах Канада Лайт тоже сильно на любителя, если вы любите классику возможно вам тоже покажется он немного лишним.
И общее замечание - роллы очень разваливались, после обмакивания в соевый соус прям приходилось ловить их и накалывать на палочки...
И еще такое,можно сказать, предложение. Отдельно оплачивать пакет, контейнер, палочки и соевый соус с имбирем и васаби немного странно. Ну вот неужели кто-то приходит со своим контейнером и пакетом и со своими палочками? Обычно это все идет в комплекте к порции роллов.
Я своим друзьям не порекоммендую, поэтому ставлю оценку 2.
Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вас расстроило качество продукции, мы уделяем этому пристальное внимание, мы сделаем все возможное, чтобы следующий ваш визит ставил только положительные эмоции. Что касается того, что пакет продается отдельно, то это концепция нашего заведения, что каждый может сделать заказ по своему бюджету!
Очень понравились ваши роллы, огромное спасибо поварам, что стараются!Кушаем всегда с удовольствием, живем в том же районе, и рядом только вы.Можно набрать самим ассорти из всего, побаловать себя и лишнего не сьесть :) потому, что в спортзале ходим и отрабатываем:) Просьба от меня и подруг добавьте чуку и васаби) нам не хватило, или мы их не видели на ?) Успеха и процветания!
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу, ждем Вас и ваших подруг к нам вновь за вкусностями!
Отличная сеть! Всегда все свежее, ролы очень вкусные, крупные. Цена радует. Магазинчики удобно расположены.
Жаль только, что поздно вечером уже ассортимент не полный, могут остаться лишь вегетарианские ролы.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы очень важны для нас. Именно так мы - вместе - повышаем качество нашего сервиса. Вы рассказываете нам о том, как можно улучшить качество нашего сервиса и продукции, а мы следим за тем, чтобы донести эту информацию до нужных людей. Спасибо Вам за выбор нашей продукции!