Суши Точка

• Закрыто до 10:00

На днях делали заказ. Роллы отличные😍 Рис хорошо проварен, не слипается, рыбка свежая. Спасибо за вкусный вечер!

Заехали после работы, попали на скидку -20. Порции большие, время приготовления 5мин. Спасибо за вкусный ужин😊

Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вас расстроило качество продукции, мы уделяем этому пристальное внимание, мы сделаем все возможное, чтобы следующий ваш визит ставил только положительные эмоции. Что касается того, что пакет продается отдельно, то это концепция нашего заведения, что каждый может сделать заказ по своему бюджету!

Благодарим за обратную связь! Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу, ждем Вас и ваших подруг к нам вновь за вкусностями!

Отличная сеть! Всегда все свежее, ролы очень вкусные, крупные. Цена радует. Магазинчики удобно расположены.

Жаль только, что поздно вечером уже ассортимент не полный, могут остаться лишь вегетарианские ролы.

Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы очень важны для нас. Именно так мы - вместе - повышаем качество нашего сервиса. Вы рассказываете нам о том, как можно улучшить качество нашего сервиса и продукции, а мы следим за тем, чтобы донести эту информацию до нужных людей. Спасибо Вам за выбор нашей продукции!