Суши Студио

Ресторан японской кухни
  • Иркутск, Седова, 18 — 1 этаж
  • Музыкальный театр 100 м

Первый раз был в этом заведении. Увы, 4.5 тут никак не поставить

Прекрасные официантки, хорошее обслуживание (первый раз было настолько приятно) и приятная атмосфера.

Из минусов - сидя вечером внутри в футболке мне было немного зябко. Ожидал более продуманный контроль температуры в помещении.

За долгую готовку хотате пана сразу очень сильно...

Первый раз был в этом заведении. Увы, 4.5 тут никак не поставить

За долгую готовку хотате пана сразу очень сильно извинялись и предлагали в случае претензии переготовить блюдо. Но увы, я был ограничен по времени и отказался (а жаль, сам себе впечатление испортил).

Не смог оставить чаевые по qr коду, хотя код присутствовал, но на странице была ошибка

Минусы закончились

Коктейли довольно вкусные и необычные.

Суши.... Норм. Хотелось бы больше рыбы за такие деньги

Музыка не всегда соответствует стилю заведения - непонятно было порой, почему включали подобие танцевальной и активной музыки, побуждающей двигаться, когда само заведение предполагает приятные семейные посиделки.

• Никита, благодарим Вас, что Вы выбрали наше заведения для проведения своего вечера и очень рады, что у вас остались положительные эмоции. Немного жаль, что были и недочеты, но благодаря Вашей обратной связи мы имеем возможность постоянно усовершенствовать качество нашей кухни и сервиса. Уверены, что посетив нас еще раз, у Вас останутся только положительные эмоции!