Суши Студио

Служба доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отказ от данной доставки ,не компетентные менеджеры ,плюс два часа к указанному времени ,в итоге никто не мог дать точного ответа , не дождался,отменил ,вечер был испорчен.

Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения, нам жаль, что вы остались расстроены . Могли бы вы связаться с нами в мессенджирах по номеру 89025600549 или оставить свой номер телефона для связи

Вкусные наборы суш на доставку. Очень любим темпура сет, часто заказываем его, потому что дети кушают с нами.

Быстрая доставка. Вежливый персонал.

Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, ждем Ваших заказов снова!

Периодически заказываю, впринцыпе устраивает. Пару раз было с опозданием. Так же как-то должны были положить обещанный бесплатный чизкейк, не положили, Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЯ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТОТ ЧИЗКЕЙК, но пришлось обломаться, было немножко не приятно. Да, и лапша жирная, чуть меньше масла пожалуйста, а так норм по вкусу.

Спасибо вам за отзыв! Приносим свои извинения за невнимательность сотрудников, чизкейк, обязательно привезем со следующим заказом. Замечания учтем и будем делать все возможное, чтоб больше такого не повторялось.

Оля, благодарим Вас за такой позитивный и приятный отзыв! Ваши слова мотивируют нас на новые подвиги! Будем радовать Вас вкусными блюдами и качественным сервисом!

Очень вкусные суши. Всегда свежие. И доставка всегда чёткая. Решили один раз изменить и заказали в кушай суши. Так мы не дождались два часа прождали так и не привезли. Теперь решили только суши студио

Ольга, благодарим Вам за отзыв! Мы рады, что вы снова с нами! Ценим и дорожим каждым нашим клиентом!