Суши Студио

Ресторан японской кухни

Не знаю, кто у них занимается ценообразованием, но его надо сжечь на костре(шучу). Цены правда завышенные, студгородок - откуда у студентов буду такие деньги?

пару лет назад лапша была оооочень вкусной и сытной, можно было даже наплевать на стоимость. Потом суши студио в Лермонтове претерпел тысячу нововведений, которые никого не устроили. Лапша вернулась, но стала абсолютно безвкусной, пресной, даже соус не спасает. Курица такая же безвкусная, резиновая. Картофельные шарики - неплохая штука. Суши на уровне любительских, но с собой упаковали знатно 👍Может такараканов у них больше и нет, но уровень кухни сильно упал... Хотя, хорошо, что тараканов нет - за это плюс, но заказывать еду там я конечно не буду

• gettinlifted, вопрос качества для нас всегда на первом месте. Когда дорожают продукты, мы встаем перед непростым выбором - и вот уже десятый год остаемся верны одному главному принципу -наши блюда всегда должны быть одинаково вкусными и качественными. Именно этим обусловлено небольшое поднятие цен, но в этом вопросе мы не готовы идти на компромиссы. Качество всегда на первом месте.