- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это ужас какой то, заказала филадельфию там имбиря положили свежего, а не маринованного фиг прожуюш , роллы бы еще меньше сделали. Цезарь с курицей не похож на цезарь, сухари такие впервые вижу (что за молекулярная ) кухня, не вкусно,внешний вид просто жесть . удовольствия не получила ужасно (так еще и к тому же ждала заказ очень долго). лучше бы...
Это ужас какой то, заказала филадельфию там имбиря положили свежего, а не маринованного фиг прожуюш , роллы бы еще меньше сделали. Цезарь с курицей не похож на цезарь, сухари такие впервые вижу (что за молекулярная ) кухня, не вкусно,внешний вид просто жесть . удовольствия не получила ужасно (так еще и к тому же ждала заказ очень долго). лучше бы шаурмы у таджиков поела. не советую не кому это кошмарное место
Конфетка, спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что мы расстроили Вас! Подобная подача блюд недопустима. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этим, поэтому мы хотим извиниться перед Вами. Уверены, что в ближайшее время все исправим. И мы будем очень рады, если Вы дадите нам еще один шанс и придёте к нам снова. А мы обязательно порадуем Вас не только...
Конфетка, спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что мы расстроили Вас! Подобная подача блюд недопустима. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этим, поэтому мы хотим извиниться перед Вами. Уверены, что в ближайшее время все исправим. И мы будем очень рады, если Вы дадите нам еще один шанс и придёте к нам снова. А мы обязательно порадуем Вас не только вкусными блюдами.
P.S. Мы полностью перешли на белый имбирь. Никаких отличий между белым и так называемым «красным» на самом деле нет. На вкус он точно такой же. Единственное отличие только эстетическое. В своё время обычный белый(а сам имбирь в природе именно такой) для того чтобы он лучше гармонировал с яркими цветами рыбы японской кухни стали подкрашивать. Но натуральные цвета снова в моде, поэтому отныне имбирь в наших заведениях будет белым.
Конфетка, спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что мы расстроили Вас! Подобная подача блюд недопустима. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этим, поэтому мы хотим извиниться перед Вами. Уверены, что в ближайшее время все исправим. И мы будем очень рады, если Вы дадите нам еще один шанс и придёте к нам снова. А мы обязательно порадуем Вас не только вкусными блюдами.
P.S. Мы полностью перешли на белый имбирь. Никаких отличий между белым и так называемым «красным» на самом деле нет. На вкус он точно такой же. Единственное отличие только эстетическое. В своё время обычный белый(а сам имбирь в природе именно такой) для того чтобы он лучше гармонировал с яркими цветами рыбы японской кухни стали подкрашивать. Но натуральные цвета снова в моде, поэтому отныне имбирь в наших заведениях будет белым.