Очень люблю суши-студио, только здесь всегда самые вкусные,свежие и большие роллы!Бываю постоянно во всех барах,а так же пользуюсь доставкой. За 3 года заказа доставки,курьер не опоздал не разу даже на минутку!всегда вовремя,всегда очень вежливые люди.
Бар который находится по данному адресу,как раз напротив моего дома,ну и исходя из этого(+я очень люблю роллы)мы постоянно его посещаем!
Спасибо огромное за вашу работу)
Нам приятно читать такие подробные и позитивные отзывы, они мотивирую нас и дальше работать и развиваться! Спасибо Вам за обратную связь!Ждем вас в гости еще не раз!