Обожаю именно этот ресторан. Здесь всегда уютно и комфортно, негромкая музыка, прекрасные расслабляющие слайды по ТВ, и наша любимая официантка Мария. Прям слов нет, девушка просто золото. Я от нее всегда подхватываю позитив и положительные эмоции. Также отмечу, что роллы здесь просто божественны, всегда свежайшие и ооочень вкусные, как и пиво))) Сюда мы часто приходим даже просто поужинать, так приятно расслабиться именно в этом суши студио после рабочего дня. Продолжайте в том же духе, желаю Вам успехов и процветания))
seliukova38 , очень рады, что мы смогли стать любимым местом для Вас и Ваших близких! Приходите в любой день, мы всегда Вам рады!