Однозначно самые вкусные роллы в городе уже много лет. И крупные. И качеству доверяю на 100 %. А вашей "Лаве" в Иркутске вообще нет равных. Уж сколько перепробовала местных японских кухнь, ни одна из них не сравнится с Суши Студио. И интерьер в ресторанах тоже приятный, единственное столики на двоих маловаты, если стоит набор то с трудом влезет чайник, и все. А вообще процветания Вам ))
Koty, благодарим вас за позитивный отзыв, нам очень приятно, что вы остаетесь нашими постоянными гостями, а мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы оправдывать ваше доверие и дальше!