Суши Студио

Ресторан японской кухни

Заказали, называется, вчера покушать..)

Заказали, называется, вчера покушать..)

Заказывали заранее на 21:00, доставка опоздала на 40 мин. Курьер предупредить не утруждался, что опоздает, и позвонил только минут через 10 после указанного времени доставки, что будет позднее. Заодно сообщил, что нашего дома на карте нет) я аж потерялась, что на это сказать, т.к. он на всех картах давным-давно есть, даром что сдан уж года 2-3 как)

В итоге приехал еще через полчаса, когда мы уже половину холодильника и так съели) И правильно сделали, видимо, потому что "горячее" стало ледяное и отдельным бонусом насмешила филадельфия лайт - первый раз в вашей доставке увидела, чтоб через рыбу был виден рис, позорище)

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от доставки. Примите наши искренние извинения! Ваш отзыв передан управляющему и шеф-повару, мы поработаем над ошибками и сделаем все возможное, чтобы их не повторять.