Суши Маркет

Ставлю невысокую оценку. Попробовали роллы. Понравились. Решили еще заказать. Сделала заказ. Ждала 20 минут. Никто не позвонил. Звоню сама. Долго не брали трубку. Потом, наконец, взяли. И сказали: только если вы сами заберите где-то на верхней набережной, тогда и будут вам роллы. Довольно странный подход к обслуживанию. Хотя бы Перезвони ли, сказали, что не принимают заказы сейчас.

Кстати, сайт некачественно сделан. Написано, закажите звонок с сайта. А там нет такой возможности. При заказе, если выбрать доставка, исчезает введенный адрес. Что-то еще было, сечас не помню.