Осталась в приятном шоке после посещения магазина
В первую очередь хочется отметить консультантов: улыбчивые,доброжелательные девушки,всегда готовы помочь с выбором украшения.
Сам магазин хоть и не большой,но выбор достаточно широкий.Без труда можно подобрать что-то под любой бюджет.
Есть все,начиная от сережек для пирсинга заканчивая кольцами с...
Осталась в приятном шоке после посещения магазина
Есть все,начиная от сережек для пирсинга заканчивая кольцами с бриллиантами😍
Изначально я приходила за одним,в итоге купила намного больше позиций,чем планировала.Увидела колье со звездами и не удержалась,в итоге купила его с огромной скидкой,что не может не радовать
Какой вывод: консультанты очень приятные,выбор на любой вкус и бюджет,так еще и скидки имеются.Однозначно советую к посещению
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным обслуживанием и большим ассортиментом по самой выгодной цене. Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!