Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Иркутск, улица Партизанская, 36 — В18 павильон; 1 этаж
  • Горная 50 м

Вчера был в кино (Карамель на Партизанской), фильм хороший, немного растрогал, От чего стал несколько сентиментален: Предложил купить жене колечко, не дороже 10000! подошли к островку sunlight. И что бы вы думали: на маленьком островке (4*2 м) работают 6 девушек. Но в течение 10 минут я не сумел привлечь ни чьё внимание, хотя из клиентов были только мы! Спасибо вам большое за этот пофигизм к своей работе! Я сэкономил деньги, а жена обошлась духами!

• Здравствуйте! ! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.