Очень хорошее место. В зале всегда чисто и уютно, сотрудники доброжелательные, особенно девушка в чёрной футболке помогла с выбором и очень вкусно собрали сендвич. Спасибо 😍
Очень хороший администратор! Оперативно решила проблему, которая возникла, да помещение небольшое, но зато очень уютное!!
Сам сендвич был очень вкусный. Спасибо за достойное обслуживание
Частенько захожу сюда перекусить, все нравится, начиная с обслуживания и заканчивая обстановкой в заведении. Всегда вкусный и свежий хлебушек и разнообразные начинки
Очень мало места, продавец делает все очень медленно, саб я ел уже холодный,
Один плюс в том что туалет есть.
Добрый день! Приносим свои извинения. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на нашем сайте http://subway.ru/about/feedback/... Мы обязательно проведем проверку данного ресторана. Спасибо!
Очень тесное помещение. Я и так фастфуд не люблю, а тут зашла и лишний раз убедилась, что не мое это. Коктейль купила, забрала с собой. Вкусно, но мало и дорого. Не мой формат подобные кафе. Почему эта сеть ресторанной зовется, совсем непонятно...