• Иркутск, улица Байкальская, ст126/6 — 1 этаж
  • Волжская 170 м

В первый и в последний раз была в заведении этой сети. Вот вроде бы франшиза - должны быть какие-то стандарты и контроль.Но,увы,нет.Заведение превращено чисто в местную иркутскую забегаловку уровня "ниже среднего"

Зашли ночью - невероятно громко из колонок орет какой-то дешевый русский рэп гнусавым голосом и текстом типа "брат за брата,за основу взято". За столом сидят парни и девушки.Подходим к барке - один парень из-за стола встал и пошел к нам.Оказалось,это и есть сотрудник.Его внешний вид совсем не вызывает желания поесть - "пацанчик", как он есть.Хамовытый тон голоса,смешки.Сделал нам бутеры, стоимость которых такова,что я решила,что они с мраморным мясом,руколлой и пармезаном.Ан нет.Из самых обычных продуктов.Какая жаль.

После того,как мы получили заказ - он просто уселся дальше к своей компании громко подпевая гнусавому из колонок.

Пришлось идти есть в машину,ибо это пипец,товарищи.

Добрый день! Приносим свои извинения. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте http://subway.ru/about/feedback/... обязательно указав адрес ресторана, где вы были. Мы обязательно разберемся в случившемся. Спасибо!