Хорошее заведение. Из тех сабвеев, где я бывал в иркутске, один из лучших. Всегда вежливый персонал.
Может звёзды так сошлись, НО это фиаско!!! Срочно, срочно уберите АНДРЕЯ из вашего кафе! Абсолютно не умеет НИЧЕГО
Как он закрутил ролл! Это надо было видеть, посетители, те кто стоял позади смеялись все
Роллы с горем пополам закрутили, от 1 откатались так как он весь разоврался в клочья 🤦🏻♀️оставшиеся два просто перепутали надпись. Вы че совсем ку-ку?!
У мужа ужасная аллергия на перец халапенью! И по вашей глупой невнимательности он его откусил!
Отзывы хорошие пока к вам не пришёл Андрей!!! 🤦🏻♀️
Добрый день!
Напишите пожалуйста точную дату и время Вашего визита, сумму чека, а также список купленных Вами блюд.
Один из немногих "приличных" SubWay в городе. Персонал вежлив, всегда чисто. Иногда не бывает некоторых ингредиентов, но это мелочи.
Быстро, вкусно, сытно. Не знаю что еще надо, это же Subway. Вообще удивлен, что здесь нет отзывов.
Бывают очереди, место достаточно людное.