Очень хорошие педагоги, атмосферное место, приятный персонал. Спасибо большое за поддержку и помощь. Всем советую
Этот отзыв для родителей. Если вы хотите развить в ребёнке талант. Научить его актерскому мастерству, быть уверенным в себе, снять зажатость, вы точно это получите если отдадите его в эту школу. Очень важно не заставлять ребёнка, а чтоб он сам увидел и оценил. Все для детей здесь
Грамотная организация работы, профессиональные педагоги. Ребенок в восторге, будем ходить к вам и дальше!
Мы выбрали данную школу из-за того, что мы из области и нас устраивал график занятий только по выходным. Не надо было в будни после работы и школы ехать еще в город на занятия. Все понравилось, только положительные впечатления, можете смело отправлять своих детей, если ребенку нравится киноискусство, то эта школа будет для него прекрасным вариантом!
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова!
Дочь ходит с удовольствием! Занятий ждет с нетерпением, а для меня это самое важное! Спасибо вам огромное!
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!