Долго терпела боль, пока зуб не разболелся совсем. Пришлось идти экстренно. Приняли нормально, удалили быстро. Конечно, потом болело, но таблетки помогли)
Дмитрий Владимирович ставил мне коронку, результат супер! Сидит идеально, не ощущается. Рад, что выбрал эту клинику
Я был приятно удивлен подходом врачей в этой клинике. Алексей Мансурович,сделал свою работу профессионально и безболезненно. Всё объяснил и взял на себя все заботы по поводу лечения. Безусловно, стоит доверять профессионалам с таким внимательным отношением к клиентам
Прекрасная команда специалистов! Мне сделали комплексное обследование и консультацию. специалисты спокойно и с вниманием отнеслись ко мне👍
Очень доволен обслуживанием в этой клинике. доктор Ирина Валерьевна оказала услугу быстро и качественно. Весь процесс был безболезненным, отношение к пациенту на высшем уровне.
Рекомендую всем!