Студия детейлинга

• Открыто до 20:00
    в избранное

Быстро записался на удобное мне время, общение вежливое, как по телефону так и на месте. В боксе чистота и порядок. Удобное расположение. Всё показали и рассказали. Всё объяснили. Скидки есть. В общем обращайтесь, однозначно можно рекомендовать эту студию!

Отличное соотношение цена-качество. Владельцы действительно стараются повысить лояльность клиентов, что обычно абсолютно не свойственно для подобных мест (если не считать пафосных детейлингов премиум сегмента). Занимаются далеко не только полировкой: делал тут оклейку пленкой, антихром и химчистку. Качество работы хорошее.

Ребята большие мастера своего дела, устанавливал защитную пленку на прежнюю часть авто Танк 300, все выполнили, быстро, качественно за приемлемые деньги, отношение к клиентам вежливое, в боксе все чисто! Пригласили через 2 недели на осмотр авто помыли, осмотрели, нанесли керамику на стекло! Вообщем рекомендую, побольше адекватных клиентов!

Уже много лет, каждый год я пригоняю сюда свою машину и машину жены. Как только появляется весеннее солнце, на машине становится заметна наша езда по Иркутским дорогам..щётка, мойка.. В общем после работы Миши мы каждый год на обновленных машинах. Спасибо вам за вашу работу!

Обслуживание производится быстро, качественно, с гарантией. Подход к каждому клиент индивидуальный. Широкий выбор автозапчастей для обслуживания автомобиля.