Стройцентр-Иркутск

• Открыто до 17:30
    в избранное

Работаю в компании 2 года. Могу сказать следующее: очень хорошие условия, коллектив, лояльное руководство, высокий уровень корпоративной культуры. В компании внедрены современные инструменты работы, организовывают обучения, тренинги, совместные выездные мероприятия. Заработная плата выплачивается во время, два раза в месяц.

Спасибо большое специалистам фирмы!!! Огромное! Помогли сэкономить, прекрасная работа, буду ждать устранения неполадок. С уважением к вам ребята!

Работаю в компании уже год, не могу не отметить позитивные перемены- внедрилась система постановки задач, сотрудники проходят обучение, внедряется организующая схема. Компания расширяется, объекты становятся все крупнее.

Зарплата выплачивается в срок, без задержек, коллектив сплоченный, руководство адекватное)

Мы размещали заказ на отделочные работы по двум спортивным клубам Физкульт и ВорлдКласс ( WorldClass). Работы были сделаны чуть раньше срока. Качество идеальное. Если надо качественно и быстро сделать отделочные работы на большом объекте, то "СТРОЙЦЕНТР" это то что надо.