Стрижка

Салон-парикмахерская
  • Иркутск, 5 Армии, 31 — 1 этаж
  • Чкалова 240 м
Катюха написала 2 отзыва об этом месте

являюсь постоянной клиенткой, очень рада что теперь могу и на советскую заезжать, так как вожу ребенка на занятия, а возле 5 армии работаю, очень удобно! спасибо вам, что постоянно улучшаете свой сервис и мастера всегда все классные, у меня ест пара любимых парикмахеров, но когда с графиком их не совпадаю, я и к новым без опаски сожусь, всегда все внимательно и приветливо и вообще аура у вас чудесная, 5 армия конечно роднее, а на советской стильно и просторно, светло. В общем спасибо, что вы есть))

• Спасибо за отличный отзыв, очень приятно, мы рады вам всегда в любом из наших салонов, здорово, что расположение второго салона совпало с занятиями ребенка!