частенько закупаюсь здесь, мне нравится здесь качество вещей, стоимость кстати тоже адекватна, отношение к покупателю. Поэтому советую всем
Случайно узнала о вас от знакомой. В итоге стала постоянно закупаться у вас.
Огромный ассортимент товаров.
Персонал вежливый и приятный.
Цены ниже, чем в других магазинах.
Цены более, чем приемлемые на любой кошелек.
Можно всю семью тут одеть.
Рекомендую.
Типичный склад магазин формата светофора, по продаже одежды. Цены зависят от количества купленного, при том что даже оптовые цены не всегде дешевле розничных цен в крупных магазинах. Магазин находится в бывшем промышленном помещении, что не добавляет эстетики и эргономики магазину. Выбор скуден, несмотря на позиционирование магазина как оптового, создается впечатление что по многим вещам остался один размер. Проходы очень узкие создается толкотня. Что за новая мода пошла у магазинов цены не указывать, для того чтобы узнать ценник приходиться бегать пробивать QR код. С примерочными просто беда их всего 3, в примерочные образуются огромные очереди некоторые невыдерживают и уходят. Вердикт - данный магазин возможно посещать, не часто ориентируясь на позиции со скидками.
Что-то дороже, чем в других магазин, что-то дешевле. Мне лично нравится покупать здесь пижамки для дочери и для себя домашнюю одежду. Цены ниже, чем в других местах, ассортимент больше. Опять же интересные футболки для занятий хип-хопом детские только здесь покупаем. Везде такие же на порядок дороже. Но сервис, конечно, оставляет желать лучшего. Детский трикотаж почему то нельзя мерить в детских примерочных. Только купальник разрешили там померить. И еще неприятный момент - оказалось, что женский трикотаж - находится не в другом отдел, а, следовательно, помещении, а вместе с детским. Не знала этого, рассчиталась за детские вещи, пошла за покупками во взрослый отдел, пришлось возвращаться. а накопительная же система разная там, зависит от отдела. В общем, надо сначала все это подробно выяснять, прежде, чем покупки делать. Но в целом, норм
По цене-дорого, по качеству- посредственно, выбор не плохой. В целом соотношение цена-качество полное не соответствие