Очень довольна магазином, обслуживанием и ценами,
Очень довольна магазином, обслуживанием и ценами,
приятно порадовали дополнительные скидки, оформила заказ на сайте,
привезли в течение дня!
СУПЕР скорость, СПАСИБО!
Ни один год была клиентом магазина. Чаще всего заказывала через интернет и забирала заказ по мере готовности. Но в последнее время было удобно заходить и покупать лично.
Осенью 2018 дважды заходила и оставляла заявку на крупные деревянные бусины. Продавцы исправно записывали мои контактные данные, говорили, что бусины есть, их привезут с Ангарска. Но никто не перезванивал. В очередной раз зашла в магазин, вижу, что на прилавке есть мои бусины. Спрашиваю консультанта, почему не позвонили, мол у меня заказ на них. Ноль реакции. Вторая девушка, которая прошлый раз записывала мои контакты, тоже сидит молчит. Раза с третьего мне соизволили ответить, что ничего ни про какой заказ не знают. На мой вопрос, зачем записывать телефон и не перезванивать, получила от девушки-бурятки шедевральный ответ: "нам руководство сказало записывать телефоны". Спрашиваю, а разве руководство не сказало перезванивать? "Нет, только записывать".....В шоке. Ушла. К слову, купить бусины они мне так и не предложили.
Раньше, для своего полета творчества, преобретала все за раз лишь в этом одном магазине..
Посетив его осенью, обнаружила, что в магазине случилась перестановка, не самая удачная, либо я в тот момент была такая нерасторопная.. 😆
Проходя между полок при развороте чуть не снесла стойку с бисером, уж очень близко он стоял, а я не заметила.. Внимательно разглядывая фурнитуру и проходя между 2 стойками, опять чуть не снесла одну из них, а отскочив, чтоб ее удержать, врезалась бедром в стол, стоящий рядом.. 😂
Ассортимент товара стал меньше, так как половину ранее приобретаемого я унести с собой не смогла, ввиду его отсутствия..
Ответы на вопросы по товару я могла получить только от одной девушки, которая на тот момент была занята с мадам, выбирающей войлок..
У остальных просто недостаточно знаний в этой области..
Поэтому я была вынуждена колесить по другим магазинам и добирать оставшееся..
В итоге в помещение стало тесно, выбор стал скуднее, но все же там есть что купить, но если ты новичок, проконсультировать тебя некому..
Доброго времени суток всем! Искал подарок для сестры, она большая рукодельница. Не мог определится с выбором и мне подсказали отличный выход из ситуации. Подарочный сертификат. Как же это удобно. Сестренка позднее выбрала, то что ей нужно и осталась очень довольна. Спасибо!
Познакомилась я с этим магазином сравнительно недавно. А заказывала я здесь такие товары, как кисти и краски для ткани. Дело в том что у нас в районе тяжело подобную продукцию найти, а здесь выбор хороший и цена меня устраивает. Первый мой заказ прошёл удачно, а оплатила наложенным платежём, почтой России. Заказанной продукцией осталась довольна, планирую обращаться и впредь.