Была с подругой два раза, придем ещё. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Блюда вкусные, Находится на удобном месте, приехать и уехать можно в любой район города. Цены приятно удивляют. Рекомендую всем для быстрого перекуса и не только.
Отмечали здесь юбилей, еда отвратительная, обслуживание нет никакого, есть услуги диджея и тамоды. Тамода Вера все шутки и программа на тему извращения.
Ни чего не понравилось.
зашла сегодня в 17.25 в кафе попить кофе. пьяный администратор сказала что свела кассу. так что все. на мой вопрос на каком основании вы еще работать должны 30 минут сказала что меня это не касается. захотела и сдела. окончание нашего разговора закончилась на словах вышла бл*дь от сюда. офигенное заведение. я в шоке. видимо рано начала девушка 8 марта отмечать
17.10.2020 проводили в "Старом городе" мероприятие - Конкурс профессионального мастерства среди барменов, официантов и поваров. Всё прошло на высшем уровне! Дирекция кафе очень помогли нам с организацией, подсказали, как лучше всё сделать. Предоставили нам помещение и почти полную свободу действий.
В итоге - конкурс полностью удался. В следующем...
В итоге - конкурс полностью удался. В следующем году хотелось бы снова провести наш конкурс в этом кафе.
Рекомендую для проведения корпоративов, мероприятий и торжеств.
Рекомендую посетить данное место.можно и просто перекусить, можно и встречу назначить. Меню достойное, порции приличные. Официанты вежливые, на все вопросы предоставили ответы. Все супер. была 24 января, обязательно приду еще к вам!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем безмерно рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!