Сота

Завод по изготовлению товаров для загородного дома и дачи
  • Иркутск, Красноказачья, 21 — 1 этаж
  • пл. Декабристов 360 м

Удивительное рядом! Недавно воспользовались услугами этой компании, и хорошо, что я не полез читать отзывы заранее, иначе бы точно не заказал у них теплицу. Люди реально пишут что попало, смотрите ниже, там одна мадам так вообще написала аж 5 отзывов, причём компания ещё ей и отвечала на все и видно, что хотели решить проблему, но тут автору, видимо, нужна помощь другого профессионала.

Но хватит лирики, перейдём к сути. Выбрали эту фирму по реальным отзывам от знакомых у которых такие теплицы уже стоят. Я даже не поленился, съездил к товарищу, посмотрел её в реальности. Три года стоит, всё ок. Поехали в офис, договорились там обо всё, назначили дату монтажа.

Тут была маленький нюанс, поскольку бригада опоздала на 40 минут, но, в принципе, это не не критично. По самой сборке вопросов не возникло, делали всё быстро, видно, что ребята работают не первый год. Теплица стоит надёжно, как будет урожай - тут больше зависит наверное от нас с супругой. Так что пока пять, а дальше посмотрим как зиму простоит. Если что, то отзыв отредактирую.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, мы очень ценим, что вы нашли время оценить нашу работу.