Отель в целом приятный. Останавливались в Стандарте. Высокий потолок в номере, площадь большая. Есть всё необходимое. Ремонт уже начал изнашиваться, но, в общем, выглядит прилично. Персонал доброжелательный. Уборка каждый день. Завтраки вкусные. Также ходили в сауну, Аватар, понравилось.
По оснащению номера замечания касаются только ванной комнаты....
По оснащению номера замечания касаются только ванной комнаты. Нет шторки, вместо неё стеклянная короткая перегородка, которая полноценно не защищает пол от брызг, и к тому же вращается, что опасно, если этого не знать, и случайно на неё опереться.
Однако самое большое НО заключается в том, что отель заточен под свадьбы и не соблюдает режим тишины (хотя рядом жилые дома). В комментариях ниже представитель отеля писал, что музыка разрешена только до 23:00 - так вот это ЛОЖЬ. Сейчас, когда я это пишу, 0:40, и музыка гремит. Только что звонила на ресепшн - мне сказали, что да, это музыка из ресторана, но повлиять на его они никак не могут. Мы отдыхали трое суток, в двое из них были свадьбы с громкой музыкой за полночь. Долбежку слышно даже при закрытых окнах. Хорошо, что есть кондиционер, но кондиционер - это не свежий воздух. О таком нужно предупреждать заранее, и как минимум селить семьи с детьми подальше от ресторана.