Всем здравствуйте, впервые была в этом магазине, очень радует ассортимент, скидки и консультант Анна - внимательная и позитивная
! Буду сама постоянным покупателем и советовать своим друзьям
! Буду сама постоянным покупателем и советовать своим друзьям
Мне нравится этот магазин - есть всё на все сезоны! Ассортимент радует, период скидок - тоже! Персонал, правда, какой-то вялый, шатаются из угла в угол, медленно передвигаются - пока принесут/найдут размер - пройдет много времени!
Но в целом - всё устраивает!
Прекрасный магазин верхней одежды. Здесь каждый найдет пуховик или куртку по- своему вкусу и ценовой категории. Приветливый и отзывчивый персонал. Приходила туда два раза. В первый раз мерила свой будущий пуховик а потом уже покупала. Продавец запомнила меня. Было приятно. Выдают дисконтные карты (не помню от скольки, кажется от 10 000р).