Приятно было получить обувь в аккуратном пакетике. Будто новую купила, а по факту она реально намного ближе к новой теперь, чем к старой.
Сдал сначала старые кеды, которые думал не спасти, чтоб проверить компанию и потом сдать дорогие, в которых вообще по Иркутску страшно было ходить до первого снега в апреле)) В витоге вжух и у меня есть еще одна любимаю компания в городе )
Ушатал немного свои кроссовки Рибок, дорогие, подарок девушки. Жалко было. Мне SneakNFresh их восстановили почти до первозданного состояния, за что им огромное спасибо!
Мне данная химчистка понравилась. Со мной очень вежливо общались и терпеливо обьяснили что к чему. Спасибо менеджеру Екатерине! Недешевые кожаные сапоги как подменили в итоге. Но это были они. Этот тот случай, когда искать новые - наказание, а тут по ноге родные для меня сапожки стали как новенькие. Еще пару тройку лет планирую относить их.