Тотальный непрофессионализм!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я решила сделать крестик с вписанным в него словом - то есть простейшая, маленькая тату. Обратилась к Кате: "Да, нет проблем, давайте делать!" Приехала в салон, идет ремонт, воняет краской, кругом грязь, пыль. Ну ладно.
Катя сделала переводку на руку. Я проверила перед зеркалом - вроде все норм,...
Тотальный непрофессионализм!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Катя сделала переводку на руку. Я проверила перед зеркалом - вроде все норм, ровно ( но в некоторых местах переводка расплылась и отпечаталась, я не придала этому значение, она же лучше знает, подумала я).
Работа длилась минут пять, не больше. Я смотрю на результат - очень тонко, говорю об этом Кате. Она мне в ответ: "Она еще расплывется и станет шире". Ну ладно.
Приезжаю домой, смотрю в зеркало и вижу что тату кривая. То есть линия креста изогнута. Пишу об этом Кате, отсылаю фото. Она мне в ответ: "У вас развернута рука, от этого тату кажется кривой". Я: "Рука не развернута, она в расслабленном положении, то есть тату должна быть ровненькой в этом положении". Потом Катя пыталась заманить меня в салон чтобы доделать тату линией "пошире". Я сказала что линия пошире не спасёт положение. После чего Катя пошла в полный отказ от своего косяка и заявила что она профессионал. На этом наше с ней общение закончилось.
Я обратилась к менеджеру салона - Денису. Выслала фото, высказала недовольство. Он мне холодным тоном - ждите три недели пока тату заживет, потом посмотрим.
Через три недели пишу Денису. Он мне " Я в отпуске, напишите еще через неделю и вышлите фото." Я шлю ему фото (которое прилагаю ниже) и наглядно демонстрирую что тату кривая, даже ребенку это видно. Помимо кривизны она еще вся неровная. Где-то контур толще, где-то букв почти не видно. Просто тихий ужас и испорченная кожа.
Он мне в ответ, цитирую слово в слово: " У нас творческое пространство, в котором каждый делает то что хочет... Я вам делать не буду татуировку потому что надписями не занимаюсь.. Могу предложить лазерное удаление. Такую маленькую татуировку вообще не стоило делать, иначе такой результат."
Ни "извините", ни принятия факта что они накосячили, ничего!
Делайте выводы, друзья. В этом заведении делают то что хотят на вашей коже и за ваши деньги, а потом никто за это не несет ответственности.