smart day

Кофейня
  • Иркутск, Улан-Баторская, 16 — 02-3 павильон; 2 этаж
  • Гуманитарный центр 90 м

самый вкусный раф, который я пробовала 😋 придерживаюсь классики, но с некоторыми сиропами вдвойне вкуснее)

впервые попробовала флэт уайт именно здесь и я просто влюбилась 😍 захожу в Снегирь за кофе чуть ли не каждый день 😄

также нельзя не отметить молочные коктейли и смузи, которые отлично освежают в жаркую погоду 😊

персонал очень приветливый,...

персонал очень приветливый, всегда улыбаются клиентам, отвечают на вопросы и помогают с выбором если захотелось попробовать что-нибудь новенькое))

всем рекомендую посетить это замечательное место:)

Всегда рады вам, ждём))

• Таисия, добрый день!) Спасибо большое за 5 звёзд и за очень приятные слова, за рекомендацию! Так ценно, что Вам нравится наш продукт и наши бариста!

Всегда рады вам, ждём))