- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всегда беру у вас кофе, но сегодня вы меня разочаровали. Я всегда заказывала кофе с карамельным соусом, но сегодня решила попробовать шоколадный. Заказа кофе, по вашему меню с шоколадным соусом. Бариста приготовил кофе и озвучил «капучино с шоколадным сиропом готов». Переспросила мой ли это кофе, так как шоколадный соус и сироп разные вещи. Вдруг...
Всегда беру у вас кофе, но сегодня вы меня разочаровали. Я всегда заказывала кофе с карамельным соусом, но сегодня решила попробовать шоколадный. Заказа кофе, по вашему меню с шоколадным соусом. Бариста приготовил кофе и озвучил «капучино с шоколадным сиропом готов». Переспросила мой ли это кофе, так как шоколадный соус и сироп разные вещи. Вдруг это чужой кофе. Переспросила и оказалось, что напиток для меня. Поинтересовалась, почему в кофе не соус. В ответ весь персонал сказал, что шоколадного соуса в меню нет. В итоге подошла к меню, которое лежит перед лицом кассира, показала данный пункт. В ответ услышала «вы знаете, кофе с топингом не очень, такой себе выбор». Эээээээ... я вроде кофе для себя взяла, а не персонала. Крутой сервис, просто сказать в лицо, что мой выбор это какая-то хрень. Уходя услышала извинение и предложение переделать кофе. Отказалась. Странно, что никто из персонала не знает о существовании соусов для кофе, а ещё страннее, что персонал не знает о существовании личных предпочтений и о том, что их нельзя обесценивать.
Харли Свин, здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ!) Получив ваш отзыв первым делом бросились на решение проблемы. В связи с расширением, в баре работает много стажеров, к сожалению не все выучили меню на 100%. Даже не все опытные наши сотрудники помнят о соусах (топингах), их очень редко заказывают.
И снобизм в наших бариста мы тоже пытаемся...
Харли Свин, здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ!) Получив ваш отзыв первым делом бросились на решение проблемы. В связи с расширением, в баре работает много стажеров, к сожалению не все выучили меню на 100%. Даже не все опытные наши сотрудники помнят о соусах (топингах), их очень редко заказывают.
И снобизм в наших бариста мы тоже пытаемся искоренить, к сожалению это распространённая проблема в данной профессии. Когда ребята чувствуют себя профессионалами очень хотят посоветовать что и как пить правильно. Но конечно же ваши пожелания при выборе напитка для нас важнее всего.
Харли Свин, здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ!) Получив ваш отзыв первым делом бросились на решение проблемы. В связи с расширением, в баре работает много стажеров, к сожалению не все выучили меню на 100%. Даже не все опытные наши сотрудники помнят о соусах (топингах), их очень редко заказывают.
И снобизм в наших бариста мы тоже пытаемся искоренить, к сожалению это распространённая проблема в данной профессии. Когда ребята чувствуют себя профессионалами очень хотят посоветовать что и как пить правильно. Но конечно же ваши пожелания при выборе напитка для нас важнее всего.