Smart cafe

Кафе-кондитерская
  • Иркутск, Свердлова, 36 — 1 этаж
  • Пролетарская 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всегда беру у вас кофе, но сегодня вы меня разочаровали. Я всегда заказывала кофе с карамельным соусом, но сегодня решила попробовать шоколадный. Заказа кофе, по вашему меню с шоколадным соусом. Бариста приготовил кофе и озвучил «капучино с шоколадным сиропом готов». Переспросила мой ли это кофе, так как шоколадный соус и сироп разные вещи. Вдруг...

Показать целиком

Всегда беру у вас кофе, но сегодня вы меня разочаровали. Я всегда заказывала кофе с карамельным соусом, но сегодня решила попробовать шоколадный. Заказа кофе, по вашему меню с шоколадным соусом. Бариста приготовил кофе и озвучил «капучино с шоколадным сиропом готов». Переспросила мой ли это кофе, так как шоколадный соус и сироп разные вещи. Вдруг это чужой кофе. Переспросила и оказалось, что напиток для меня. Поинтересовалась, почему в кофе не соус. В ответ весь персонал сказал, что шоколадного соуса в меню нет. В итоге подошла к меню, которое лежит перед лицом кассира, показала данный пункт. В ответ услышала «вы знаете, кофе с топингом не очень, такой себе выбор». Эээээээ... я вроде кофе для себя взяла, а не персонала. Крутой сервис, просто сказать в лицо, что мой выбор это какая-то хрень. Уходя услышала извинение и предложение переделать кофе. Отказалась. Странно, что никто из персонала не знает о существовании соусов для кофе, а ещё страннее, что персонал не знает о существовании личных предпочтений и о том, что их нельзя обесценивать.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Харли Свин, здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ!) Получив ваш отзыв первым делом бросились на решение проблемы. В связи с расширением, в баре работает много стажеров, к сожалению не все выучили меню на 100%. Даже не все опытные наши сотрудники помнят о соусах (топингах), их очень редко заказывают.

    И снобизм в наших бариста мы тоже пытаемся искоренить, к сожалению это распространённая проблема в данной профессии. Когда ребята чувствуют себя профессионалами очень хотят посоветовать что и как пить правильно. Но конечно же ваши пожелания при выборе напитка для нас важнее всего.

Загрузка рекламы