Почему то в нашей Слате (на Постышева) все время очереди на кассах, точнее на кассе, потому что остальные все время не работают.
Товаровед и спец по приемке, это тихий ужас. Относятся ко всем, как мусору. Вечные очереди на приёмной зоне, постоянно хамят.
Постоянная очередь, пару раз пытались обсчитать, просрочка почти на каждой полке, половина продукции шняга полная. Горбуша с запашком, разваливалась ещё в руках. Роллы полное г, голодный будешь не съешь.
Хлеб слаты- не хлеб, а крошки, пока отрежешь кусок- два раскрошится. Хотел кобачковой икры, взял банку слатовской икры и на самом дне лежала целая невридимая муха, на следующий день встретил в магазине зам. директора, показал ему, следом он показал какой то женщине и они бурно посмеялись, причину смеха я не понял.
В данный магазин больше ни ногой. Наглые менчейдайзеры врут прямо в глаза. На кассе постоянно очередь. Были попытки обсчета на кассе. Логистики никакой.
Сегодня опять не удивило то,что на кассе работает один кассир,скапливается очередь человек не менее 8 или 10,остальные кассы как всегда пустуют ,это что-постоянная нехватка персонала или стиль работы магазина