Слата

Супермаркет
  • Иркутск, Култукская, 13 — 1 этаж
  • ДОСААФ 60 м

А здесь несколько комичных ситуаций со мной было, и все происходили на кассе. В этом супермаркете одно время киргизки были, молоденькие девочки:) Забавные такие, считать совершенно не умеют:) Сколько раз мысленно посмеивалась над ними. Одна из них умудрилась мне 20 руб недодать:) без злого умысла конечно, просто плохо у девушки с арифметикой, ну что поделать. Пришлось вернуться и на ошибку ее указать, так она так растерялась, что никак не могла догнать, сколько сдачи нужно дать, в итоге дала лишнюю сдачу, которую, я естественно вернула. Нельзя чужое брать - больше потеряешь. В другой раз, опять случай с киргизкой, мне пробили не ту цену, что указана на витрине. Вернее на витрине ценник был не тот, что нужно. Пробили цену за мясо в 2 раза больше. Конечно я от такой покупки отказалась. На что мне недовольным голосом было сказано, беспардонно так:) -Смотреть надо!!! Не знаю, может в Киргизии так принято с покупателями разговаривать:) Не стала ничего доказывать ей, сделав скидку на ментальность:)

• таким людям надо не скидку на ментальность делать, а проверять разрешение на работу в Рф, сан книжку и аттестат о сдаче рус.языка! И, желательно, соттв-м отганам, и желательно, с соотв-ми выводами! у вас прямо эпопея с этим магазом!

• Не, лучше бы на знание математики их тестировали! :) у некоторых начального уровня даже нет! таблицу умножения точно не знают..