Вы офанарели людей травить?!
Купил блины с яйцом и луком, меня чуть не стошнило от запаха! Один блин откусил, сразу почувствовал какой-то тухлый вкус, хорошо хоть выплюнул и не стал есть. Второй блин надломил, понюхал, воняло ужасно. Уверен, этим блинам несколько дней, хоть на ценнике и сегодняшняя дата.
В последнее время во всех магазинах слаты...
Вы офанарели людей травить?!
В последнее время во всех магазинах слаты наблюдаю резкое ухудшение качества, как продукции, так и обслуживания. Сделайте что-то с этим, а то не дай бог и вас ждёт участь «Окея».
Единственный хороший супермаркет в Иркутске, вот от кого не ожидал такой подлянки. Больше в этом магазине слаты готовую продукцию покупать не буду.
Добрый день! Я официальный представитель ТС "Слата". Информацию передадим директору магазина для усиления контроля и принятия мер.
Стандартный ответ на любую претензию 👍