Вот и закончилось моё «приключение» под названием «Автошкола». Экзамен сдан! ВУ получено!
Выбор на Автошколу «Система» выпал случайно, просто один из филиалов находится между домом и работой - очень удобно. Но о своём выборе нисколько не жалею!
Хочется выразить слова искренней благодарности абсолютно ВСЕМ сотрудникам «Системы». Профессионалы в своём деле с большой буквы!
Благодарность преподавателю по теории Юрию Витальевичу.
Отдельная благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела – моему инструктору Евгению, который очень терпеливо относился к моим ошибкам и косякам за рулём и смог научить водить автомобиль на механике даже меня :-) :-) :-) Таких спокойных, терпеливых людей очень сложно встретить в наше время, но такие люди есть! Они в «Системе»!!!
Еще хочу отметить инструктора Вячеслава. С его помощью мой сын месяцем ранее сдал экзамен с первого раза ( чего не скажешь обо мне :-D).
Дело в том, что сын уже на протяжении двух лет обучался в другой автошколе, но как-то там всё затянулось, в начале лета выдали на руки документ об окончании школы, и отправили самостоятельно сдавать теорию в ГАИ, а на вождение он так и не попал. И вот было принято решение сдавать экзамен по вождению с «Системой». И благодаря Вячеславу сын получил своё ВУ.
Автошкола «Система»- самая лучшая автошкола в Иркутске!
С самыми лучшими преподавателями, профессиональными инструкторами!
Всем советую «СИСТЕМУ»!
А любимой школе процветания и хороших учеников!!!