Хочется поделиться впечатлением о проживание в этом гостевом доме.
В первую очередь о хозяине, доброжелательный и добродушный, встретил тепло и радушно, заинтересован в комфорте своих гостей, всё рассказал, если и возникали какие вопросы, по максимум старался их решить.
О доме: обычный деревянный дом, есть хорошая баня, для кого то может и...
Хочется поделиться впечатлением о проживание в этом гостевом доме.
О доме: обычный деревянный дом, есть хорошая баня, для кого то может и недостаточно комфортабельности, но в целом есть всё, для комфортного проживания, а если что то и потребуется, хозяин с легкостью решит (даже организовал горячего копчения Омуля, так как не успевали после экскурсии купить). Главное удобное расположение, в самом центре Листвянки. есть место для парковки автомобиля.
В общем ни разу не пожалели, что остановились здесь, даже в день выезда нас не торопили, выехали только вечером, так как были на экскурсии.
Смело рекомендую, кто то пишет про телевизоры неработающие в комнатах, даже не проверяли (зачем на отдыхе ТВ) в комнате только спали. В общей комнате есть ТВ, но и его один раз только включили для фона, когда очень уютно провели вечер в компании с хозяином, очень много нам рассказал о Байкале, да и вообще приятно пообщаться с этим человеком.